★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 844 avis
2015-09-24
Modernist Cuisine at Home - de Nathan Myhrvold (Author)
Details Modernist Cuisine at Home
La ligne suivant sont affichées des informations complémentaires relatives aux Modernist Cuisine at Home
Le Titre Du Fichier | Modernist Cuisine at Home |
Date de publication | 2015-09-24 |
Traducteur | Carol Haruto |
Quantité de Pages | 221 Pages |
Taille du fichier | 61.05 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Inter-Varsity Press |
ISBN-10 | 0410089978-KQP |
Format de Fichier | ePub PDF AMZ FTX WRI |
Écrivain | Nathan Myhrvold |
EAN | 342-5813387591-FZT |
Nom de Fichier | Modernist-Cuisine-at-Home.pdf |
Télécharger Modernist Cuisine at Home Livre PDF Gratuit
Grâce à son art de décoder les techniques culinaires à ses recettes sophistiquées et ses photographies stupéfiantes Modernist Cuisine notre encyclopédie révolutionnaire en 6 volumes a été une véritable révélation pour les chefs en herbe comme pour les cuisiniers confirmés
Modernist Cuisine at Home is destined to change the way we cookand the way we use recipes For all of us who cook regularly this book opens up a whole new world of possibilities
Modernist Cuisine at Home est la version grand public en français plus digeste et adaptée pour les cuisines personnelles dun ouvrage américain originellement en 6 volumes
Modernist Cuisine At Home propose une approcherévolutionnaire des plats de la vie quotidienne et faitentrer dans tous les foyers la haute gastronomiecontemporaine imaginée par The Cooking Lab
Grâce à son art de décoder les techniques culinaires à ses recettes sophistiquées et ses photographies stupéfiantes Modernist Cuisine notre encyclopédie révolutionnaire en six volumes a été une véritable révélation pour les chefs en herbe comme pour les chefs confirmés
MODERNIST CUISINE AT Home Français Nathan Myhrvold Maxime Bilet Taschen EUR 6998 Nathan Myhrvold Maxime Bilet Cuisine de pro festin de roiMaîtrisez lart et la science de la gastronomie dans votre propre cuisineGrâce à son art de décoder les techniques culinaires à ses recettes sophistiquées et ses photographies stupéfiantes
Grâce à son art de décoder les techniques culinaires à ses recettes sophistiquées et ses photographies stupéfiantes Modernist Cuisine notre encyclopédie révolutionnaire en six volumes a été une véritable révélation pour les chefs en herbe comme pour les chefs confirmés