★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 447 notes
2010-03-22
Bien découper et préparer son gibier - de Olgierd E.J. Kujawski, Ursula Kujawski (Author)
Details Bien découper et préparer son gibier
Les données ci-dessous répertorie des données importantes du Bien découper et préparer son gibier
Le Titre Du Livre | Bien découper et préparer son gibier |
Date de Parution | 2010-03-22 |
Traducteur | Sathvik Adrika |
Quantité de Pages | 909 Pages |
Taille du fichier | 41.05 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Korero Press |
ISBN-10 | 4676659102-NGO |
Format de Document | AMZ PDF EPub DBK WPS |
Écrivain | Olgierd E.J. Kujawski, Ursula Kujawski |
Digital ISBN | 162-0961851559-NVK |
Nom de Fichier | Bien-découper-et-préparer-son-gibier.pdf |
Télécharger Bien découper et préparer son gibier Livre PDF Gratuit
Bien que n’étant pas des bas morceaux à proprement parler d’autres parties du gibier nécessitant le même type de cuisson font également l’objet de recettes dans ce livre la carcasse les flancs les abats
Bien découper et préparer son gibier manuel sur la découpe et la préparation de tous les gibiers grand et petit à poils et à plumes est illustré de plus de 200 photos pas à pas
Cet article Bien découper et préparer son gibier par Olgierd Kujawski Broché EUR 1750 Il ne reste plus que 7 exemplaires en stock dautres exemplaires sont en cours dacheminement Expédié et vendu par Amazon
Au moment ou des décisions importantes portant sur des nouvelles règles de commercialisation de la viande de gibier et son traitement par les chasseurs vont être prises ce livre tombe à point pour vous enseigner l’art et la manière de bien découper et préparer votre gibier
Bien découper et préparer son gibier Olgierd Graf Kujawski Ursula Kujawski Gerfaut Eds Du Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Bien d couper et pr parer son gibier Il n existait pas jusqu pr sent de manuel sur la d coupe et la pr paration du gibier destin tre consomm C est d sormais chose
Bien découper et préparer son gibier Ouvrage très pratique et très bien illustré avec 200 photos couleurs en situation pour apprendre à découper la venaison que vous recevez de votre société de chasse